Eliminatorias Mundial 2018 : Argelia vence 7-0 a Tanzania y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

BLIDA, 17 de noviembre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección argelina aplastó a Tanzania por 7-0 (3-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda fase) en el estadio Mustapha Tchaker.

Doblete de Faouzi Ghoulam y Islam Slimani

Argelia dominó la primera parte gracias a los goles de Brahimi (1'), Ghoulam (23') y Mahrez (43'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los argelinos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cuatro veces (Slimani 49'/penalti, 75', Ghoulam 59'/penalti y Medjani 72').

Argelia, que empató 2-2 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. Tanzania quedó eliminada.

Calendario y resultados : Segunda fase