Eliminatorias Mundial 2018 : Congo Brazzaville vence 2-1 a Etiopía y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

BRAZZAVILLE, 17 de noviembre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección congoleña venció a Etiopía por 2-1 (0-1 al descanso) este martes por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda fase) en el estadio Alphonse Massemba-Débat de Brazzaville.

Etiopía comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Getaneh en el minuto 28. Con un 1-0 en el descanso, los congoleños conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (N'Ganga 48' y Bifouma 53').

Congo Brazzaville, que había ganado 4-3 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. Etiopía quedó eliminada.

Calendario y resultados : Segunda fase