Eliminatorias Mundial 2018 : Nigeria vence 2-0 a Suazilandia y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

PORT HARCOURT, 17 de noviembre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección nigeriana derrotó a Suazilandia por 2-0 (0-0 al descanso) este martes por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda fase) en el estadio Adokiye Amiesimaka de Port Harcourt.

Suazilandiapuso contra las cuerdas a los nigerianos durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con los goles de Simon (51') y Ambrose (87').

Nigeria, que empató 0-0 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. Suazilandia quedó eliminada.

Calendario y resultados : Segunda fase