Eliminatorias Mundial 2018 : Senegal derrota 3-0 a Madagascar y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

DAKAR, 17 de noviembre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección senegalesa derrotó a Madagascar por 3-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda fase) en el estadio Léopold Sédar Senghor de Dakar.

Senegal dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista Cheikhou Kouyaté en el minuto 20. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los senegaleses ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Konaté 53' y Mame Biram Diouf 82').

Senegal, que empató 2-2 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. Madagascar quedó eliminada.

Calendario y resultados : Segunda fase