Eliminatorias Mundial 2018 : Guatemala derrota a San Vicente y las Granadinas y ambos quedan eliminados

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

CIUDAD DE GUATEMALA, 6 de septiembre de 2016 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias americanas): La selección guatemalteca goleó a San Vicente y las Granadinas por 9-3 (4-2 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación de la Copa Mundial de Fútbol (Cuarta fase Grupo C) en el estadio Mateo Flores de Ciudad de Guatemala.

Festival de goles de Ruiz

San Vicente y las Granadinas se adelantó el marcador en el minuto 10 por medio de Anderson, pero la Guatemala remontó el partido gracias a los goles de Tinoco (13') y Ruiz (20', 27', 36'). Yendo a la cabeza 4-2 en el descanso, los guatemaltecos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cinco veces (Arreola 55', Ruiz 57', 59', Morales 78' y Márquez 83').

Ambas selecciones quedan eliminadas del Mundial 2018.

Calendario y resultados : Cuarta fase Grupo C