Eliminatorias Mundial 2018 : San Cristóbal y Nieves vence 6-2 a Islas Turcas y Caicos y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

PROVIDENCIALES, 26 de marzo de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias americanas): La selección sancristobaleña aplastó a Islas Turcas y Caicos por 6-2 (3-2 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en la Academia Nacional TCIFA de Providenciales.

Triplete de Panayiotou

Islas Turcas y Caicos se adelantaron el marcador en el minuto 4 por medio de Calixte de penalti, pero San Cristóbal y Nieves remontó el partido gracias a los goles de J. Leader (7', 30') y Panayiotou (33' de penalti). Yendo a la cabeza 3-2 en el descanso, los sancristobaleños ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Panayiotou 55', 60' y Robbins 73').

San Cristóbal y Nieves, que había ganado 6-2 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Islas Turcas y Caicos quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase