Eliminatorias Mundial 2018 : Bermudas vence 3-0 a Bahamas y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

DEVONSHIRE, 29 de marzo de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias americanas): La selección bermudeña derrotaron a Bahamas por 3-0 (0-0 al descanso) este domingo por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio nacional de las Bermudas de Devonshire.

Doblete de Nahki Wells

Bahamaspusieron contra las cuerdas a los bermudeños durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con los goles de Wells (79', 87') y Burgess (82').

Bermudas, que había ganado 5-0 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Bahamas quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase