Eliminatorias Mundial 2018 : Curazao empata 2-2 con Montserrat y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

ST. JOHN'S, 31 de marzo de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias americanas): La selección de Montserrat logró igualar con Curazao 2-2 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio Blakes Estate de St. John's.

Los jugadores curazoleños comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Lachman en el minuto 43. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Vicento (87') en la segunda parte, no pudieron impedir que Montserratpuntuase con los goles de Willer (65') y Woods-Garness (81').

Curazao, que había ganado 2-1 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Montserrat quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera fase