Eliminatorias Mundial 2018 : Uruguay derrota 4-2 a Bolivia y estará en la Copa del Mundo

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

MONTEVIDEO, 10 de octubre de 2017 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias sudamericanas): La selección uruguaya derrotó a Bolivia por 4-2 (2-1 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación de la Copa Mundial de Fútbol en el Estadio Centenario de Montevideo.

Doblete de Luis Suárez

Bolivia se adelantó el marcador en el minuto 24 por medio de Silva en propia puerta, pero el Uruguay remontó el partido gracias a los goles de Cáceres (39') y Cavani (42'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los uruguayos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Suárez 60', 76').

Uruguay terminó en el segundo puesto del grupo y aseguró su clasificación a Rusia 2018. Bolivia terminó en el 9º puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Torneo de clasificación