Eliminatorias Mundial 2018 : Australia vence 3-1 a Honduras y estará en la Copa del Mundo

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

SíDNEY, 15 de noviembre de 2017 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias): La selección australiana venció a Honduras por 3-1 (0-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Repechaje Intercontinental) en el Estadio olímpico de Sídney.

Triplete de Mile Jedinak

Honduraspuso contra las cuerdas a los australianos durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con el triplete del centrocampista Mile Jedinak en los minutos 54', 72' (de penalti) y 85' (de penalti).

Australia, que empató 0-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Rusia 2018. Honduras quedó eliminada.

Calendario y resultados : Repechaje Intercontinental