Eliminatorias Mundial 2018 : Eslovaquia derrota 3-0 a Malta y pasa a la siguiente fase

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

TRNAVA, 8 de octubre de 2017 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias europeas): La selección eslovaca venció a Malta por 3-0 (1-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo F) en el estadio Anton Malatinsky de Trnava.

Doblete de Adam Nemec

Eslovaquia dominó la primera parte gracias al gol del delantero Adam Nemec en el minuto 33. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los eslovacos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Nemec 62' y Duda 69').

Eslovaquia terminó en el segundo puesto del grupo F y avanza a la siguiente ronda del Mundial. Malta terminó en el 6º puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo F