Eliminatorias Mundial 2018 : Italia gana 1-0 a Albania y avanza a la siguiente ronda

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

SHKODëR, 9 de octubre de 2017 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias europeas): La selección italiana logró la victoria a Albania por 1-0 (0-0 al descanso) este lunes por la noche, en partido de clasificación de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo G) en el estadio Loro Boriçi de Shkodër.

Después de 45 minutos de juego, ni los italianos, ni los albaneses habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol del centrocampista Antonio Candreva en el minuto 73.

Italia terminó en el segundo puesto del grupo G y avanza a la siguiente ronda del Mundial. Albania terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo G