Eliminatorias Mundial 2018 : Islandia derrota 2-0 a Kosovo y estará en la Copa del Mundo

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

REIKIAVIK, 9 de octubre de 2017 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias europeas): La selección islandesa venció a Kosovo por 2-0 (1-0 al descanso) este lunes por la noche, en partido de clasificación de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo I) en el Laugardalsvöllur de Reikiavik.

Islandia dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista Gylfi Sigurðsson en el minuto 40. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los islandeses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Guðmundsson en el minuto 68.

Islandia terminó en el primer puesto del grupo I y aseguró su clasificación a Rusia 2018. Kosovo terminó en el 6º puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo I