2. Bundesliga : Darmstadt gana 2-1 a Duisburgo

ALEMANIA, 25 de agosto de 2017 / AMP — 2. Bundesliga : Dos victorias seguidas para el Darmstadt. Después de victoria 3-0 sobre St. Pauli el 18 de agosto, el Darmstadt continuó con su forma excepcional en la 2. Bundesliga con una victoria de 2-1 sobre el Duisburgo , este viernes, en la 4ª jornada de la segunda división alemana.

El centrocampista del Duisburgo Moritz Stoppelkamp abrió el marcador en el minuto 25, antes de que el Darmstadtempatase en el minuto 35 gracias al gol de Mehlem Marvin. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Darmstadt decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Stark a dos minutos del final del tiempo reglamentario.

El SV Darmstadt 98 subió al primer puesto con 10 puntos en 4 partidos, un punto por delante del subcampeón, DSC Arminia Bielefeld, aunque con un partido más.