Bundesliga : Bayer Leverkusen gana 4-2 a Hertha Berlín

ALEMANIA, 30 de agosto de 2014 / AMP — Bundesliga : Dos victorias seguidas para el Bayer Leverkusen. Después de victoria 2-0 sobre Dortmund el 23 de agosto, el Bayer Leverkusen continuó con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 4-2 sobre el Hertha Berlín en el BayArena, este sábado en el BayArena, en la 2ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El Hertha Berlín comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su defensa croata Tin Jedvajen propia puerta en el minuto 24. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Bayer Leverkusen conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar cuatro goles en la segunda parte (Jedvaj 50', Spahić 62', Brandt 74' y Bellarabi 86').

El Bayer Leverkusen sigue en el primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, SC Paderborn 07.