Bundesliga : Augsburgo gana 4-2 a Werder Bremen

ALEMANIA, 20 de septiembre de 2014 / AMP — Bundesliga : Dos victorias seguidas para el Augsburgo. Después de victoria 1-0 sobre Eintracht Frankfurt el 14 de septiembre, el Augsburgo continuó con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 4-2 sobre el Werder Bremen en el SGL Arena, este sábado en el SGL Arena, en la 4ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El Werder Bremen se adelantó el marcador en el minuto 3 por medio de Davie Selke, pero el Augsburgo remontó el partido gracias a los goles de Baier (15') y Verhaegh (45' de penalti). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Augsburgo ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Werner 77' y Matavž 90').

El F. C. Augsburgo subió al 7.º puesto con 6 puntos en 4 partidos, empatado en puntos con Borussia Dortmund, aunque con un partido más.

Clasificación (al 20 de septiembre de 2014)