Bundesliga : Bayern Múnich gana 2-1 a Mainz

ALEMANIA, 19 de diciembre de 2014 / AMP — Bundesliga : 8 victorias seguidas para el Bayern Múnich. Después de sus victorias contra el Dortmund, el Eintracht Frankfurt, el Hoffenheim, el Hertha Berlín, el Bayer Leverkusen, el Augsburgo y el SC Freiburg, los Bávaros continuaron con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 2-1 sobre el Mainz , este viernes, en la 17ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El centrocampista del Mainz Elkin Soto abrió el marcador en el minuto 21, antes de que el Bayern Múnichempatase en el minuto 24 gracias al gol de Bastian Schweinsteiger. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Bayern Múnich decidió el partido en la segunda parte gracias al gol del holandés Robben en el último minuto del tiempo reglamentario.

El Bayern Múnich sigue en el primer puesto con 45 puntos en 17 partidos, una ventaja de 14 puntos sobre el subcampeón, VfL Wolfsburgo, aunque con un partido más.

Clasificación (al 19 de diciembre de 2014)