Bundesliga : Leipzig vence 3-2 a Bayer Leverkusen

ALEMANIA, 18 de noviembre de 2016 / AMP — Bundesliga : 6 victorias seguidas para el Leipzig. Después de sus victorias contra el Augsburgo, el Wolfsburgo, el Werder Bremen, el Darmstadt y el Mainz, el Leipzig continuó con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 3-2 sobre el Bayer Leverkusen en el BayArena, este viernes en el BayArena, en la 11ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El Bayer Leverkusen comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Kampl (1') y Brandt (45'), frente a un solo gol del Leipzig Baumgartlinger (4' en propia puerta). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Leipzig conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Forsberg 67' y Orban 81').

El RB Leipzig subió al primer puesto con 27 puntos en 11 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Bayern Múnich, aunque con un partido más.

Clasificación (al 18 de noviembre de 2016)