Bundesliga : Leipzig vence 2-1 a Schalke 04

ALEMANIA, 3 de diciembre de 2016 / AMP — Bundesliga : 8 victorias seguidas para el Leipzig. Después de sus victorias contra el Augsburgo, el Wolfsburgo, el Werder Bremen, el Darmstadt, el Mainz, el Bayer Leverkusen y el SC Freiburg, el Leipzig continuó con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 2-1 sobre el Schalke 04 en el Red Bull Arena, este sábado en el Red Bull Arena, en la 13ª jornada de la liga alemana de fútbol.

El delantero del Leipzig Timo Werner abrió el marcador de penalti en el minuto 2, antes de que el Schalke 04empatase en el minuto 31 gracias al gol de Sead Kolasinac. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Leipzig decidió el partido en la segunda parte gracias al gol del bosnio Kolasinac en propia puerta en el minuto 47.

El RB Leipzig sigue en el primer puesto con 33 puntos en 13 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Bayern Múnich.

Clasificación (al 3 de diciembre de 2016)