Bundesliga : Bayern Múnich vence 2-1 a SC Freiburg

ALEMANIA, 20 de enero de 2017 / AMP — Bundesliga : 6 victorias seguidas para el Bayern Múnich. Después de sus victorias contra el Bayer Leverkusen, el Mainz, el Wolfsburgo, el Darmstadt y el Leipzig, los Bávaros continuaron con su forma excepcional en la Bundesliga con una victoria de 2-1 sobre el SC Freiburg , este viernes, en la 17ª jornada de la liga alemana de fútbol.

Doblete de Robert Lewandowski

El centrocampista del SC Freiburg Janik Haberer abrió el marcador en el minuto 4, antes de que el Bayern Múnichempatase en el minuto 35 gracias al gol de Robert Lewandowski. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Bayern Múnich decidió el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol del polaco Lewandowski en los descansos del partido.

El Bayern Múnich sigue en el primer puesto con 42 puntos en 17 partidos, una ventaja de 6 puntos sobre el subcampeón, RB Leipzig, aunque con un partido más.