Eliminatorias Copa Africana 2017 : Costa de Marfil empata 1-1 con Sierra Leona y se clasifica para la Copa de África

BOUAKé, 3 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección marfileña igualó con Sierra Leona 1-1 (1-0 al descanso) este sábado por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo I) en el estadio Municipal de Bouaké.

Los jugadores marfileños comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del delantero francés Jonathan Kodjia en el minuto 35. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que Sierra Leonapuntuase con de K. Kamara en el minuto 67.

Costa de Marfil terminó en el primer puesto del grupo I y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Sierra Leona terminó en el segundo puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo I