Eliminatorias Copa de Asia Oriental 2017 : Taiwán gana 3-2 a Macao y pasa a la siguiente fase

Copa de Asia Oriental 2017 : Taiwán Macao
Copa de Asia Oriental 2017 : Taiwán 3-2 Macao 04/07/2016

DEDEDO, 4 de julio de 2016 / AMP — Japón 2017 (Eliminatorias): La selección taiwanesa venció a Macao por 3-2 (1-1 al descanso) este lunes por la tarde, en partido de clasificación de la Copa de Asia Oriental en el Centro Nacional de Entrenamiento de Dededo.

Doblete de Lin Chien-hsun

El macaense Chan Man abrió el marcador en el minuto 7, antes de que Taiwánempatase en el minuto 36 gracias al gol de Lin Chien-hsun. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los taiwaneses decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Lin Chien-hsun (64') y Tseng Chih-wei (88').

Taiwán terminó en el primer puesto del grupo y avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Macao terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase