Copa de Oceanía 2004 : Islas Salomón y Australia se clasifican para la final

Copa de Oceanía 2004
Copa de Oceanía de 2004

ADELAIDE, 6 de junio de 2004 / AMP — Australia 2004: La selección salomonensea igualó con Australia 2-2 (1-0 al descanso) este domingo en partido de la primera fase de la Copa de las Naciones de la OFC en el estadio Hindmarsh de Adelaide.

Los jugadores salomonenses comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Menapi en el minuto 43. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Menapi (75') en la segunda parte, no pudieron impedir que Australiapuntuase con los goles de Tim Cahill (50') y Brett Emerton (52').

Australia y Islas Salomón finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a la final.

Calendario y resultados : Torneo final