Eliminatorias Copa del Caribe 2017 : Martinica gana 4-0 a Dominica y avanza a la siguiente ronda

Copa del Caribe 2017
Copa del Caribe de 2017

BELFAST, 7 de junio de 2016 / AMP — Estados Unidos 2017 (Eliminatorias): La selección martiniqueña goleó a Dominica por 4-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación de la Copa del Caribe (Segunda fase Grupo 2) en el Windsor Park de Belfast.

Martinica dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista Johan Audel en el minuto 6. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los martiniqueños ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Delem 47', Grougi 58' y Langil 69').

Martinica terminó en el primer puesto del grupo 2 y avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. Dominica terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Segunda fase Grupo 2