Eliminatorias Copa del Caribe 2017 : República Dominicana vence 2-1 a Guyana Francesa y pasa a la siguiente fase

Copa del Caribe 2017
Copa del Caribe de 2017

SANTO DOMINGO, 7 de junio de 2016 / AMP — Estados Unidos 2017 (Eliminatorias): La selección dominicana derrotaron a Guyana Francesa por 2-1 (0-1 al descanso) este martes por la tarde, en partido de clasificación de la Copa del Caribe (Segunda fase Grupo 4) en el estadio olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo.

Doblete de Faña

Guyana Francesa comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Evens en el minuto 22. Con un 1-0 en el descanso, los dominicanos conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Faña 47', 53').

República Dominicana terminó en el primer puesto del grupo 4 y avanza a la tercera ronda de las eliminatorias.

Calendario y resultados : Segunda fase Grupo 4