Eliminatorias Copa del Caribe 2017 : Antigua y Barbuda vence 2-0 a Puerto Rico y avanza a la siguiente ronda

Copa del Caribe 2017
Copa del Caribe de 2017

ST. JOHN'S, 8 de octubre de 2016 / AMP — Estados Unidos 2017 (Eliminatorias): La selección de Antigua y Barbuda se ha impuesto a Puerto Rico por 2-0 (1-0 al descanso) este sábado por la noche, en partido de clasificación de la Copa del Caribe (Tercera fase Grupo 3) en el estadio Sir Vivian Richards de St. John's.

Antigua y Barbuda dominó la primera parte gracias al gol de Byers en el minuto 43. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores de Antigua y Barbuda ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Smith a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

Antigua y Barbuda terminó en el segundo puesto del grupo 3 y avanza a la siguiente ronda de la Copa del Caribe.

Calendario y resultados : Tercera fase Grupo 3