Copa de Oro 2013 : Estados Unidos y Costa Rica se clasifican a cuartos de final

EAST HARTFORD, 16 de julio de 2013 / AMP — Estados Unidos 2013: La selección estadounidensea se han impuesto a Costa Rica por 1-0 (0-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de la primera fase de la Copa de Oro de la Concacaf (Grupo C) en el Rentschler Field de East Hartford.

Después de 45 minutos de juego, ni los estadounidenses, ni los costarricenses habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol del centrocampista Brek Shea a ocho minutos del final del tiempo reglamentario.

Estados Unidos y Costa Rica finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo C, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los cuartos de final.

Calendario y resultados : Grupo C