liga china : Cantón Evergrande vence 2-1 a Henan Jianye

CHINA, 15 de abril de 2016 / AMP — Superliga de China : Cuatro victorias seguidas para el Cantón Evergrande. Después de sus victorias contra el Changchun Yatái, el Cantón R&F y el Pekín Guo'an, los Tigres del sur de China continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 2-1 sobre el Henan Jianye en el estadio Tianhe, este viernes en el estadio Tianhe, en la 5ª jornada de la Superliga de China.

El Henan Jianye comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Mcgowan Ryan en el minuto 18. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Cantón Evergrande conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Goulart Ricardo 59' de penalti y Lin Gao 66').

El Guangzhou Evergrande Taobao FC subió al primer puesto con 12 puntos en 5 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, Jiangsu Suning FC, aunque con un partido más.