liga china : Shanghái SIPG gana 3-1 a Changchun Yatái

CHINA, 24 de abril de 2016 / AMP — Superliga de China : Tres victorias seguidas para el Shanghái SIPG. Después de sus victorias contra el Liaoning Whowin y el Cantón R&F, las águilas rojas continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 3-1 sobre el Changchun Yatái en el estadio del Desarrollo económico, este domingo en el estadio del Desarrollo económico, en la 6ª jornada de la Superliga de China.

Elkeson Cardoso abrió el marcador en el minuto 6, antes de que el Changchun Yatáiempatase en el minuto 24 gracias al gol de Feng Yan. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Shanghái SIPG decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Conca Dario (59') y Gyan Asamoah (72').

El Shanghái SIPG FC sigue en el tercer puesto con 11 puntos en 6 partidos, un punto por detrás de Guangzhou Evergrande Taobao FC, aunque con un partido más.