liga china : Cantón Evergrande vence 2-0 a Hebei CFFC

CHINA, 14 de mayo de 2016 / AMP — Superliga de China : 8 victorias seguidas para el Cantón Evergrande. Después de sus victorias contra el Changchun Yatái, el Cantón R&F, el Pekín Guo'an, el Henan Jianye, el Tianjin Teda, el Shanghái Shenhua y el Hangzhou Greentown, los Tigres del sur de China continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 2-0 sobre el Hebei CFFC en el estadio Tianhe, este sábado en el estadio Tianhe, en la 9ª jornada de la Superliga de China.

El Cantón Evergrande dominó la primera parte gracias al gol de Hanchao Yu en el minuto 44. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Cantón Evergrande ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Alan Carvalho en el minuto 48.

El Guangzhou Evergrande Taobao FC sigue en el primer puesto con 24 puntos en 9 partidos, una ventaja de 4 puntos sobre el subcampeón, Jiangsu Suning FC, aunque con un partido más.