liga china : Cantón R&F vence 3-2 a Tianjin Teda

CHINA, 16 de julio de 2016 / AMP — Superliga de China : Tres victorias seguidas para el Cantón R&F. Después de sus victorias contra el Shijiazhuang Everbright y el Hebei CFFC, los Leones Azules continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 3-2 sobre el Tianjin Teda en el estadio Yuexiushan, este sábado en el estadio Yuexiushan, en la 17ª jornada de la Superliga de China.

Doblete de Zahavi Eran

Dos goles por ambas partes en la primera parte, Montero Fredy (8' de penalti) y Diagne Mbaye (45') para el Cantón R&F, Zahavi Eran (12') y Renatinho Calixto (39' de penalti) para el Tianjin Teda. Después del descanso fueron los Leones Azules los que marcaron la diferencia con un nuevo gol de Zahavi Eran a un minuto del final del tiempo reglamentario.

El Guangzhou R&F FC subió al 6.º puesto con 25 puntos en 18 partidos, empatado en puntos con Shanghái Greenland Shenhua FC, aunque con un partido más.