liga china : Shandong Luneng Taishán vence 2-1 a Cantón Evergrande

CHINA, 10 de marzo de 2017 / AMP — Superliga de China : Dos victorias seguidas para el Shandong Luneng Taishán. Después de victoria 2-0 sobre Tianjin Teda el 4 de marzo, el Shandong Luneng Taishán continuó con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 2-1 sobre el Cantón Evergrande en el estadio del centro deportivo olímpico de Jinan, este viernes en el estadio del centro deportivo olímpico de Jinan, en la 2ª jornada de la Superliga de China.

El Cantón Evergrande comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Bowen Huang en el minuto 6. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Shandong Luneng Taishán conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Nascimento Gil 55' y Tardelli Diego 76').

El Shandong Luneng Taishán FC subió al segundo puesto con 6 puntos en 2 partidos, empatado en puntos con Shanghái SIPG FC.