liga china : Hebei CFFC gana 4-2 a Shanghái Shenhua

CHINA, 8 de abril de 2017 / AMP — Superliga de China : Dos victorias seguidas para el Hebei CFFC. Después de victoria 1-0 sobre Guizhou Zhicheng el 1 de abril, los Reyes del Samba continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 4-2 sobre el Shanghái Shenhua en el estadio del centro deportivo olímpico de Qinhuangdao, este sábado en el estadio del centro deportivo olímpico de Qinhuangdao, en la 4ª jornada de la Superliga de China.

Doblete de Aloisio Dos Santos

El Shanghái Shenhua se adelantó el marcador en el minuto 13 por medio de Guarin Fredy, pero el Hebei CFFC remontó el partido gracias a los goles de Aloisio Dos Santos (15', 30') y Hongbo Yin (28'). Yendo a la cabeza 3-1 en el descanso, los jugadores del Hebei CFFC ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Zhunyi Gao en el minuto 50.

El Hebei China Fortune Football Club subió al cuarto puesto con 8 puntos en 4 partidos, only un punto por detrás de Shandong Luneng Taishán FC.