liga china : Hebei CFFC vence 4-1 a Pekín Guo'an

CHINA, 7 de mayo de 2017 / AMP — Superliga de China : Dos victorias seguidas para el Hebei CFFC. Después de victoria 4-0 sobre Tianjin Teda el 29 de abril, los Reyes del Samba continuaron con su forma excepcional en la Superliga de China con una victoria de 4-1 sobre el Pekín Guo'an en el Estadio de los Trabajadores, este domingo en el Estadio de los Trabajadores, en la 8ª jornada de la Superliga de China.

Doblete de Aloisio Dos Santos

El Pekín Guo'an se adelantó el marcador en el minuto 5 por medio de Soriano Jonathan de penalti, pero el Hebei CFFC remontó el partido gracias a los goles de Hang Li (28') y Aloisio Dos Santos (44'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Hebei CFFC ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Yuhao Zhao 50' y Aloisio Dos Santos 84').

El Hebei China Fortune Football Club sigue en el quinto puesto con 15 puntos en 8 partidos, un punto por detrás de Guangzhou R&F FC.