Eurocopa 2016 : Croacia y España se clasifican a octavos de final

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

BURDEOS, 21 de junio de 2016 / AMP — Francia 2016: La selección croata se ha impuesto a España por 2-1 (1-1 al descanso) este martes por la noche, en partido de la primera fase del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo D) en el Nuevo Estadio de Burdeos.

El delantero español Álvaro Morata abrió el marcador en el minuto 7, antes de que Croaciaempatase en el minuto 45 gracias al gol de N. Kalinić. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los croatas decidieron el partido en la segunda parte gracias al gol de Perisic a tres minutos del final del tiempo reglamentario.

Croacia y España finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo D, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los octavos de final.

Calendario y resultados : Grupo D