Liga 1 : JS Saoura vence 4-0 a NA Hussein Dey

ARGELIA, 12 de febrero de 2016 / AMP — liga argelina : Tres victorias seguidas para el JS Saoura. Después de sus victorias contra el MC Alger y el RC Arbaa, las “águilas del Sahara” continuaron con su forma excepcional en la liga argelina con una victoria de 4-0 sobre el NA Hussein Dey en el estadio 20 de agosto de 1955, este viernes en el estadio 20 de agosto de 1955, en la 20ª jornada de la liga argelina.

Triplete de Djallit Moustapha

El JS Saoura dominó la primera parte gracias a los goles de Djallit Moustapha (20' de penalti, 31') y Zaidi Hamza (42'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los jugadores del JS Saoura ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Djallit Moustapha en el último minuto del tiempo reglamentario.

El Jeunesse Sportive de la Saoura subió al cuarto puesto con 30 puntos en 20 partidos, only un punto por detrás de Mouloudia Olympique Béjaïa.

Clasificación (al 12 de febrero de 2016)