Liga 1 : USM Alger gana 3-2 a O Médéa

ARGELIA, 1 de octubre de 2016 / AMP — liga argelina : Tres victorias seguidas para el USM Alger. Después de sus victorias contra el CS Constantine y el CR Belouizdad, los “Usmistas” continuaron con su forma excepcional en la liga argelina con una victoria de 3-2 sobre el O Médéa en el estadio Omar Hamadi, este sábado en el estadio Omar Hamadi, en la 6ª jornada de la liga argelina.

El USM Alger dominó la primera parte gracias a los goles de Meziane Abderrahmane (5'), Chafai Farouk (9') y Meftah Mohamed (42' de penalti). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los jugadores del USM Alger ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de en el minuto .

El USM Alger sigue en el primer puesto con 16 puntos en 6 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Mouloudia Club d'Oran.