Liga 1 : CR Belouizdad gana 2-0 a MC Alger

ARGELIA, 12 de septiembre de 2017 / AMP — liga argelina : Tres victorias seguidas para el CR Belouizdad. Después de sus victorias contra el USM Bel-Abbès y el USM El Harrach, los Chababistas continuaron con su forma excepcional en la liga argelina con una victoria de 2-0 sobre el MC Alger en el estadio 20 de agosto de 1955, este martes en el estadio 20 de agosto de 1955, en la 3ª jornada de la liga argelina.

El CR Belouizdad dominó la primera parte gracias al gol de Hamia Mohamed de penalti en el minuto 45. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del CR Belouizdad ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Aribi Karim en los descansos del partido.

El Chabab Riadhi Belouizdad sigue en el primer puesto con 9 puntos en 3 partidos, una ventaja de 4 puntos sobre el subcampeón, USM Alger y DRB Tadjenanet.

Clasificación (al 12 de septiembre de 2017)