Liga 1 : JS Saoura vence 4-2 a DRB Tadjenanet

ARGELIA, 28 de octubre de 2017 / AMP — liga argelina : Después de perder 2-0 con el O Médéa el 21 de octubre, las “águilas del Sahara” se recuperaron con una victoria de 4-2 sobre el DRB Tadjenanet en el estadio 20 de agosto de 1955, este sábado en el estadio 20 de agosto de 1955, en la 9ª jornada de la liga argelina.

Triplete de Djallit Moustapha

El DRB Tadjenanet se adelantó el marcador en el minuto 4 por medio de Demane Hamza, pero el JS Saoura remontó el partido gracias a los goles de Djallit Moustapha (7', 28'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del JS Saoura ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Djallit Moustapha 52' y Bourdim Abderrahmane 84').

El Jeunesse Sportive de la Saoura subió al segundo puesto con 17 puntos en 9 partidos, only un punto por detrás de CS Constantine.

Clasificación (al 28 de octubre de 2017)