Liga 1 : CS Constantine gana 2-1 a JS Kabylie

ARGELIA, 1 de diciembre de 2017 / AMP — liga argelina : Cuatro victorias seguidas para el CS Constantine. Después de sus victorias contra el JS Saoura, el USM Alger y el MC Oran, los “Sanafirs” continuaron con su forma excepcional en la liga argelina con una victoria de 2-1 sobre el JS Kabylie , este viernes, en la 13ª jornada de la liga argelina.

Doblete de Abid Lamine Mohamed

El JS Kabylie comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Saadou Nabil en el minuto 28. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del CS Constantine conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Abid Lamine Mohamed 66', 84').

El CS Constantine sigue en el primer puesto con 30 puntos en 13 partidos, una ventaja de 7 puntos sobre el subcampeón, Jeunesse Sportive de la Saoura, aunque con un partido más.

Clasificación (al 1 de diciembre de 2017)