Liga : Real Madrid gana 5-1 a Elche

ESPAñA, 23 de septiembre de 2014 / AMP — Liga : Dos victorias seguidas para el Real Madrid. Después de victoria 8-2 sobre Deportivo el 20 de septiembre, los “blancos” continuaron con su forma excepcional en la Liga con una victoria de 5-1 sobre el Elche en el estadio Santiago Bernabéu, este martes en el estadio Santiago Bernabéu, en la 5ª jornada de la Liga.

Festival de goles de Cristiano Ronaldo

El Elche se adelantó el marcador en el minuto 15 por medio de Albacar de penalti, pero el Real Madrid remontó el partido gracias a los goles de Bale (20') y Ronaldo (28' de penalti, 32'). Yendo a la cabeza 3-1 en el descanso, los jugadores del Real Madrid ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Ronaldo 80'/penalti, 90').

El Real Madrid subió al cuarto puesto con 9 puntos en 5 partidos, only un punto por detrás de Sevilla FC, aunque con un partido más.

Clasificación (al 23 de septiembre de 2014)