Liga : Athletic de Bilbao gana 2-1 a Granada

ESPAñA, 21 de septiembre de 2016 / AMP — Liga : Tres victorias seguidas para el Athletic de Bilbao. Después de sus victorias contra el Deportivo y el Valencia, los “leones” continuaron con su forma excepcional en la Liga con una victoria de 2-1 sobre el Granada en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, este miercoles en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, en la 5ª jornada de la Liga.

El centrocampista del Athletic de Bilbao Raúl García abrió el marcador en el minuto 15, antes de que el Granadaempatase en el minuto 44 gracias al gol de Carcela-gonzalez Mehdi. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Athletic de Bilbao decidió el partido en la segunda parte gracias al gol del francés Laporte en el minuto 77.

El Athletic de Bilbao subió al 7.º puesto con 9 puntos en 5 partidos, empatado en puntos con Villarreal CF.

Clasificación (al 21 de septiembre de 2016)