Liga : Atlético de Madrid vence 7-1 a Granada

ESPAñA, 15 de octubre de 2016 / AMP — Liga : Tres victorias seguidas para el Atlético de Madrid. Después de sus victorias contra el Deportivo y el Valencia, los “colchoneros” continuaron con su forma excepcional en la Liga con una victoria de 7-1 sobre el Granada en el estadio Vicente Calderón, este sábado en el estadio Vicente Calderón, en la 8ª jornada de la Liga.

Triplete de Yannick Ferreira Carrasco

El Granada se adelantó el marcador en el minuto 18 por medio de Isaac Cuenca, pero el Atlético de Madrid remontó el partido gracias a los goles de Ferreira-Carrasco (34', 45'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Atlético de Madrid ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cinco veces (Ferreira-Carrasco 61', Gaitan Nicolas 63', 81', Correa Angel 85' y Tiago Mendes 87').

El Atlético de Madrid sigue en el primer puesto con 18 puntos en 8 partidos, un punto por delante del subcampeón, Sevilla FC.

Clasificación (al 15 de octubre de 2016)