Ligue 1 : Burdeos vence 4-1 a Mónaco

FRANCIA, 17 de agosto de 2014 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Burdeos. Después de victoria 1-0 sobre Montpellier el 9 de agosto, el Burdeos continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 4-1 sobre el Mónaco en el estadio Chaban Delmas, este domingo en el estadio Chaban Delmas, en la 2ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Diego Rolán

El Mónaco comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero búlgaro Dimitar Berbatov en el minuto 45. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Burdeos conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar cuatro goles en la segunda parte (Rolán 48', 65', Sala 61' de penalti y Khazri 74' de penalti).

El Girondins de Burdeos subió al primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, París Saint-Germain.