Ligue 1 : Saint-Etienne gana 1-0 a Lens

FRANCIA, 21 de septiembre de 2014 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Saint-Etienne. Después de victoria 1-0 sobre Caen el 13 de septiembre, el Saint-Etienne continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 1-0 sobre el Lens en el estadio Bollaert-Delelis, este domingo en el estadio Bollaert-Delelis, en la 6ª jornada de la liga francesa.

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol del centrocampista Fabien Lemoine a ocho minutos del final del tiempo reglamentario.

El Saint-Etienne subió al tercer puesto con 13 puntos en 6 partidos, empatado en puntos con Girondins de Burdeos.

Clasificación (al 21 de septiembre de 2014)