Ligue 1 : PSG gana 3-2 a Metz

FRANCIA, 21 de noviembre de 2014 / AMP — Ligue 1 : Cinco victorias seguidas para el PSG. Después de sus victorias contra el Lens, el Burdeos, el Lorient y el Marsella, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-2 sobre el Metz en el estadio Saint-Symphorien, este viernes en el estadio Saint-Symphorien, en la 14ª jornada de la liga francesa.

El PSG dominó la primera parte gracias a los goles de Pastore (9') y Bussmann (16' en propia puerta). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del PSG ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Lavezzi a seis minutos del final del tiempo reglamentario.

El París Saint-Germain subió al primer puesto con 30 puntos en 14 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, Olympique de Marsella, aunque con un partido más.

Clasificación (al 21 de noviembre de 2014)