Ligue 1 : Lyon gana 2-0 a Metz

FRANCIA, 25 de enero de 2015 / AMP — Ligue 1 : 7 victorias seguidas para el Lyon. Después de sus victorias contra el Reims, el Evian, el Caen, el Burdeos, el Toulouse y el Lens, los “Gones” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-0 sobre el Metz en el estadio Gerland, este domingo en el estadio Gerland, en la 22ª jornada de la liga francesa.

El Lyon dominó la primera parte gracias al gol del delantero Alexandre Lacazette de penalti en el minuto 31. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Lyon ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Tolisso a siete minutos del final del tiempo reglamentario.

El Olympique de Lyon sigue en el primer puesto con 48 puntos en 22 partidos, una ventaja de 4 puntos sobre el subcampeón, Olympique de Marsella.