Ligue 1 : Montpellier gana 2-1 a Niza

FRANCIA, 1 de marzo de 2015 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Montpellier. Después de victoria 2-0 sobre Guingamp el 22 de febrero, el Montpellier continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-1 sobre el Niza en el estadio de la Mosson, este domingo en el estadio de la Mosson, en la 27ª jornada de la liga francesa.

El delantero del Niza Éric Bauthéac abrió el marcador de penalti en el minuto 36, antes de que el Montpellierempatase en el minuto 45 gracias al gol de Bryan Dabo. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Montpellier decidió el partido en la segunda parte gracias al gol del paraguayo Barrios en el minuto 66.

El Montpellier HSC subió al 6.º puesto con 42 puntos en 26 partidos, only un punto por detrás de AS Mónaco, aunque con un partido más.