Ligue 1 : PSG vence 3-2 a Marsella

FRANCIA, 5 de abril de 2015 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el PSG. Después de victoria 3-1 sobre Lorient el 20 de marzo, el PSG continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-2 sobre el Marsella en el Stade Vélodrome, este domingo en el Stade Vélodrome, en la 31ª jornada de la liga francesa.

El Marsella comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Gignac (30', 43'), frente a un solo gol del PSG Matuidi (35'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del PSG conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Marquinhos 49' y Morel 52' en propia puerta).

El París Saint-Germain sigue en el primer puesto con 62 puntos en 31 partidos, un punto por delante del subcampeón, Olympique de Lyon.