Ligue 1 : Marsella gana 3-0 a Bastia

FRANCIA, 23 de mayo de 2015 / AMP — Ligue 1 : Cuatro victorias seguidas para el Marsella. Después de sus victorias contra el Metz, el Mónaco y el Lille, el Marsella continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-0 sobre el Bastia en el Stade Vélodrome, este sábado en el Stade Vélodrome, en la 38ª jornada de la liga francesa.

El Marsella dominó la primera parte gracias a los goles de Payet (14') y Djiku (39' en propia puerta). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Marsella ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Ocampos a un minuto del final del tiempo reglamentario.

El Olympique de Marsella sigue en el cuarto puesto con 69 puntos en 38 partidos, 2 puntos por detrás de AS Mónaco.